sabe aquele nhoque que você compra no mercado? da pra fazer em casa e é mais fácil do que eu pensava, e resolvi ensinar para vocês,vamos la?
Ingredientes:
1Kg de batatas cozidas e amassadas
2 ovos
Farinha de trigo
2 ovos
Farinha de trigo
Modo de preparo:
Em um recipiente misture as batatas, o ovo e farinha de trigo até endurecer.
Faça rolinhos com a massa e corte em cubos
Cozimento
Cozinhe em água fervendo com sal e óleo, quando o nhoque subir retire-o.
Para servir utilize margarina derretida ou molho de tomate com queijo ralado.
Faça rolinhos com a massa e corte em cubos
Cozimento
Cozinhe em água fervendo com sal e óleo, quando o nhoque subir retire-o.
Para servir utilize margarina derretida ou molho de tomate com queijo ralado.
Dicas Congele o nhoque com a margarina derretida ou o molho de tomate. Ao servi-las, aquecer em banho maria ou em microondas.
O nhoque pode ficar congelado até por 3 meses.
Gostou ? Siga o blog e fique por dentro de mais novidades
A que legal simples e parece ser uma delicia. Com certeza tentarei fazer.
ResponderExcluirSe você poder dar uma visitada no meu blog agradeço.
http://arquivodeletado.blogspot.com/
Beijos
Oi Day, é muito gostozo mesmo. Vou dar uma olhadinha sim, beijoos.
Excluir